やっぱりミックスハーブがいいですねー
ハーブ初心者には手っ取り早くて助かります
次は『肉』を試してみます
淡白な白身の魚のソテーを作るときにとかに使ってます。香りも味はもちろんですが彩りが綺麗になるので、白いお皿に乗せたときにお魚が映えます(^^)
個人的には、魚料理に限らず、トマト系の料理にも使っています。また、白身魚のムニエル等はfishブレンドは最適だと思います。ムニエルは片栗粉を使っていますが、生地が魚の油と、ハーブの香りを閉じ込めるので、食べるととても美味しく出来ます。塩焼きするとパサパサする魚にお勧めです。
ムニエルを作ったときに使用しました!
いつもは塩コショウバターが定番ですが、これを使ったら別のお料理になったような味になりました。他の魚料理にも試してみます。
総評: 4.5 (4件)