お客様の声

1 / 1ページ(全4件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ chikodee様
2013/06/11

粒が大きくて色もきれいだったのでびっくりしました。
オーガニックスパイスってすごいですね。
香りも強いので、カレーや煮込み系の肉料理などなど色々使ってみたいと思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ みのり様
2013/06/10

身体が冷えるとき、簡単チャイを作って飲んでます!生姜とカルダモンを少しつぶして煮出して、ティパック投入!ホットミルクとはちみつかお砂糖入れて出来上がり。カルダモンの甘い香りが最高に癒されます♡

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ seppo様
2013/06/10

カルダモンは、カレーにそのまま入れています。クローブやカシア、クミン・コリアンダー等様々なスパイスを入れる事が重要です。あと、最近習ったのですが、塩加減に注意。辛味+塩味+香りでカレーの旨味が決まると考えています。塩は結構多く入れますよ。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ニッキー様
2013/06/07

カルダモンの香りの強さと、大きさ形もカンペキ!

1 / 1ページ(全4件)